Group Details

Ясновидение курс №1B

no description available

Member List

  • RE: Как забыть человека

    Старый не разорванный энергоканал может стать источником проблем, став каналом оттока энергии 😞 Поэтому лучше всего, конечно, связь разорвать энергетическим путем, но для этого необходимо хорошо видеть или на худой конец чувствовать, иначе отрежете что-нибудь не то..  Такую работу должен выполнять видящий специалист, а способов забыть человека и разорвать связь существует масса, запишитесь на диагностику, там вам помогут.

    posted in Карма
  • RE: С наступающим!

    Поздравляю всех с новым годом!
    Праздничного настроения, здоровья, процветания и всех благ :06:

    2013.jpg

    posted in Самое разное
  • RE: Нужно ли наполнять энергией заговор

    Если ваш парапсихолог работает в службе экстрасенсы по телефону, то может и на понт берет, им же чем больше времени вы с ними разговариваете, тем больше платят 🙂 Поэтому и названия заговоров не говорит, не выгодно ей это. Попробуйте сами зарядить. Обязательно восковые свечи жгите, вызовите своего святого покровителя, попросите его помочь. В конце заговора скажите Аминь или любые слова силы. Заговоры разные бывают…
    Чаще всего заряжают входя в определенное состояние. Когда к примеру, нужен заговор на любовь, то анахату активизируют, ну и дальше по этому же принципу.

    posted in Магия
  • RE: Нужно ли наполнять энергией заговор

    Если читать заговор не от своего имени, а от требуемого для конкретной магической операции божества или высшего духа, это также наполняет заговор энергией и дает большую силу.

    posted in Магия
  • RE: Порча

    Есть такие порчи. Видящими в образах воспринимается как змея. И избавиться от нее сложно. Видят, как правило, только часть порчи. Снять такую очень дорого стоит и не каждый берется даже за большие деньги. Вообще сложные порчи снимать опасно.

    posted in Магия
  • RE: Почему снятся кошмары

    @apelsinka:

    Мне часто снятся всякие ужасы, погони, падения. Еще с детских лет и сейчас сюжеты сновидений примерно те же, иногда меняются лишь декорации. Мне любопытно, связано ли каким то образом такое явление как кошмары с кармой? Или может быть я мыслю не в том направлении?

    Во сне точка сборки смещается и мы выходим в другие состояния бытия. По большей части в астрал, а там обитают разные тонкоматериальные сущеста. Да и просто соприкосновение с энергией чужеродного мира будет восприниматься пугающе, а мозг во сне нарисует страшные картины :d030:

    Падения во сне частенько связаны со слишком быстрым вхождением астрального тела в физическое.

    posted in Карма
  • RE: Новый учебный центр

    Благодарю. :c017:

    posted in Технический раздел
  • Новый учебный центр

    Подскажите пож-ста ссылку для входа в новый учебный центр.
    Я теперь с другого компьютера. К сожалению не сохранилась ссылка.

    posted in Технический раздел
  • RE: Требуются модераторы

    Присоединяюсь 😉

    posted in Технический раздел
  • RE: Требуются модераторы

    А мне можно претендовать? :57:

    posted in Технический раздел