Navigation

Школа Аджна Маг

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Recent
    • Popular
    • Users
    • Groups

Обучение ясновидению

Обучение
    51
    139
    34171
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • A
      ajna administrators last edited by

Все мы рождены со способностью широко воспринимать мир и его сигналы, но образ жизни, закрытость от природы, и стереотипы мышления мешают многим пользоваться своими способностями.

Ясновидение это не только видение энергии, но еще и интуиция, психометрия и рентгеновское зрение, все это части проявления одной способности.

Ясновидению можно научиться, если вы достаточно чуткий человек и ваше сознание не сильно загромождено блокировками.

На первом курсе мы изучаем, как расширить границы восприятия, изучаем механизм работы третьего глаза, учимся видеть энергию и считывать информацию.

На последующих курсах приступаем к углубленному видению, устранению энергетических структур, растворению энергомасс с помощью видения. Работаем с надсознательными частями психики. Постепенно практикующие приобретают навыки, необходимые для совершенствования сознания.

Посмотреть подробно программу обучения, можно здесь.
      Анкета для записи на курсы.

1 Reply Last reply Reply Quote 88
      • Светлана
        Светлана Ясновидение курс №3 last edited by

А когда начнутся занятия?

1 Reply Last reply Reply Quote 0
        • A

Светлана, в любое время можем начинать, пока группа из 4 человек, в принципе можно приступать. Если хотите заниматься в большой группе, нужно подождать до середины ноября.

• lesya
            lesya Ясновидение курс №3 last edited by

На вашем сайте я нашла Курс подготовки к развитию ясновидения. Надо ли вначале проходить его, прежде чем записываться на первый курс по основному направлению Обучение ясновидению?

• A

Не обязательно. Этот курс предназначен в основном для развития концентрации. Но если вы хотите улучшить способности к расслаблению, визуализации, он окажет пользу.

• lesya

Понятно, с расслаблением вроде особых проблем нет 🙂 Единственное иногда плохо получается остановить мысли.

• bina
                  bina Преподаватель last edited by

Если есть большая сложность с остановкой мысленного диалога, лучше пройти Курс подготовки. Расслабление тоже не всем легко дается, некоторые просто не замечают этого вовремя 🙂 Ну, а так, если чувствуете, что справитесь, можно идти сразу на первый курс. У вас опыт в практиках имеется?

• lesya

Да, некоторый опыт есть 🙂

• bina

Можем начать в любое время, но группы будут небольшими. Пока мини-группки получаются 🙂
                      Кто хочет в большую группу, то с января.

• A

Ну, вот одна группа уже есть, можем начинать занятия с 25 ноября. Все, кто ещё желает заниматься, записывайтесь 🙂

• lori
                          lori last edited by

Ура!!! Наконец-то! И меня возьмите 🙂

• Sem
                            Sem Ясновидение курс №3 last edited by

Скажите, пожалуйста, будем ли мы на курсе Ясновидение изучать астральные выходы?

1 Reply Last reply Reply Quote 9
                            • A

Да, конечно, будем. Для развития видения необходимо осознавать астральное тело и астральное измерение.

• irbis
                                irbis Ясновидение курс №3 last edited by

Смотреть в измерениях будем? Эфир, астрал?

1 Reply Last reply Reply Quote 20
                                • bina

@irbis:

Смотреть в измерениях будем? Эфир, астрал?

Да. И хочу немного развить эту тему… Большинство людей осознают себя лишь в физическом измерении, как физическое тело. Способности начинаются от осознания хотя бы в эфирном проводнике. Те, кто не имеет осознания в измерениях, всего лишь глючат, хотя и могут называть свои глюки "ясновидением". Но ясновидение от слов ясно и видеть, а с этим у многих проблемы. Не люблю глюкеров, которые воспринимают, сами не зная что, да еще и пытаются другим навязать свою точку зрения, так что термин смотреть выбран наиболее точно. Будем учиться смотреть.

И сразу хочу дополнить, что если человек хочет записаться на обучение, чтобы научиться обманывать своего ближнего, то это не к нам, есть полно других школ, там с радостью обучают "ловить глючки". Это я к тому чтобы люди не строили иллюзий, работать предстоит много, но зато и результаты можно будет вполне потрогать, они не иллюзорны.

И поскольку из записавшихся на обучение тестирование выявило несколько глюконавтов, то занятия все же переносим на середину декабря или начало января, как и планировалось. Всем записавшимся отпишу в личку или на e-mail.

• L
                                    La_Gorda last edited by

У меня нет в планах обманывать, наоборот хочу помогать людям. Почему Вы мне не отвечаете? Может письма не доходят? Пожалуйста, не надо из-за меня переносить занятия! Получается другим тоже придется ждать.  ???
                                    Заниматься хочу в вашей школе потому что вижу, что здесь мне дадут настоящие знания. Да есть много школ, но мне нужно изучить рентгеновское зрение! Я не сильно глюченая 🙂 Имею опыт остановки внутреннего диалога, все-таки занималась несколько лет по Кастанеде.

• bina

Вы не прошли назначенное тестирование. Не расстраивайтесь. Несколько человек вместе с вами тоже не прошли. Какой смысл развивать ясновидение, если на данный момент этого не получится. Попробуйте записаться позже. Я исхожу из данных человека, и если в нем присутствуют некоторый факторы, препятствующие практике, честно сообщаю ему об этом. То, что вы работали по Кастанеде еще не показатель. Многие занимались по его книгам. Я отправлю вам на e-mail техники, которые решат вашу проблему. Но до того как она будет полностью решена, не имеет смысла вводить серьезные практики.

• L
                                        La_Gorda last edited by

Благодарю за Ваш ответ!!! У меня с почтой какие-то проблемы, не могли бы Вы отправить в личку? ::)

• Yan
                                          Yan last edited by

bina, так ничего же страшного, что глюченые, меня вспомните 😄
                                          В начале у всех ошибки в видении, или создайте для них отдельную группу. Помню у нас была А и В, а эта пускай будет Г 😄
                                          А то так совсем не скоро народ соберется.

1 Reply Last reply Reply Quote 28
                                          • bina

Я в курсе, что люди бывают, ммм… разные :), но те, что записались - несколько человек… это почти клиника! 😢
                                            @Yan:

Я недавно сюда посылал парочку человек, вроде казались нормальными… Чуть объяснил как будем видеть в этой школе. Не ожидал такого результата :-[
                                            [/quote]
                                            Ян, те были не ваши 🙂

• First post
                                              Last post