Обучение ясновидению
-
Все мы рождены со способностью широко воспринимать мир и его сигналы, но образ жизни, закрытость от природы, и стереотипы мышления мешают многим пользоваться своими способностями.
Ясновидение это не только видение энергии, но еще и интуиция, психометрия и рентгеновское зрение, все это части проявления одной способности.
Ясновидению можно научиться, если вы достаточно чуткий человек и ваше сознание не сильно загромождено блокировками.
На первом курсе мы изучаем, как расширить границы восприятия, изучаем механизм работы третьего глаза, учимся видеть энергию и считывать информацию.
На последующих курсах приступаем к углубленному видению, устранению энергетических структур, растворению энергомасс с помощью видения. Работаем с надсознательными частями психики. Постепенно практикующие приобретают навыки, необходимые для совершенствования сознания.
Посмотреть подробно программу обучения, можно здесь.
Анкета для записи на курсы. -
А когда начнутся занятия?
-
Светлана, в любое время можем начинать, пока группа из 4 человек, в принципе можно приступать. Если хотите заниматься в большой группе, нужно подождать до середины ноября.
-
На вашем сайте я нашла Курс подготовки к развитию ясновидения. Надо ли вначале проходить его, прежде чем записываться на первый курс по основному направлению Обучение ясновидению?
-
Не обязательно. Этот курс предназначен в основном для развития концентрации. Но если вы хотите улучшить способности к расслаблению, визуализации, он окажет пользу.
-
Понятно, с расслаблением вроде особых проблем нет
Единственное иногда плохо получается остановить мысли.
-
Если есть большая сложность с остановкой мысленного диалога, лучше пройти Курс подготовки. Расслабление тоже не всем легко дается, некоторые просто не замечают этого вовремя
Ну, а так, если чувствуете, что справитесь, можно идти сразу на первый курс. У вас опыт в практиках имеется?
-
Да, некоторый опыт есть
-
Можем начать в любое время, но группы будут небольшими. Пока мини-группки получаются
Кто хочет в большую группу, то с января. -
Ну, вот одна группа уже есть, можем начинать занятия с 25 ноября. Все, кто ещё желает заниматься, записывайтесь
-
Ура!!! Наконец-то! И меня возьмите
-
Скажите, пожалуйста, будем ли мы на курсе Ясновидение изучать астральные выходы?
-
Да, конечно, будем. Для развития видения необходимо осознавать астральное тело и астральное измерение.
-
Смотреть в измерениях будем? Эфир, астрал?
-
Смотреть в измерениях будем? Эфир, астрал?
Да. И хочу немного развить эту тему… Большинство людей осознают себя лишь в физическом измерении, как физическое тело. Способности начинаются от осознания хотя бы в эфирном проводнике. Те, кто не имеет осознания в измерениях, всего лишь глючат, хотя и могут называть свои глюки "ясновидением". Но ясновидение от слов ясно и видеть, а с этим у многих проблемы. Не люблю глюкеров, которые воспринимают, сами не зная что, да еще и пытаются другим навязать свою точку зрения, так что термин смотреть выбран наиболее точно. Будем учиться смотреть.
И сразу хочу дополнить, что если человек хочет записаться на обучение, чтобы научиться обманывать своего ближнего, то это не к нам, есть полно других школ, там с радостью обучают "ловить глючки". Это я к тому чтобы люди не строили иллюзий, работать предстоит много, но зато и результаты можно будет вполне потрогать, они не иллюзорны.
И поскольку из записавшихся на обучение тестирование выявило несколько глюконавтов, то занятия все же переносим на середину декабря или начало января, как и планировалось. Всем записавшимся отпишу в личку или на e-mail.
-
У меня нет в планах обманывать, наоборот хочу помогать людям. Почему Вы мне не отвечаете? Может письма не доходят? Пожалуйста, не надо из-за меня переносить занятия! Получается другим тоже придется ждать. ???
Заниматься хочу в вашей школе потому что вижу, что здесь мне дадут настоящие знания. Да есть много школ, но мне нужно изучить рентгеновское зрение! Я не сильно глюченаяИмею опыт остановки внутреннего диалога, все-таки занималась несколько лет по Кастанеде.
-
Вы не прошли назначенное тестирование. Не расстраивайтесь. Несколько человек вместе с вами тоже не прошли. Какой смысл развивать ясновидение, если на данный момент этого не получится. Попробуйте записаться позже. Я исхожу из данных человека, и если в нем присутствуют некоторый факторы, препятствующие практике, честно сообщаю ему об этом. То, что вы работали по Кастанеде еще не показатель. Многие занимались по его книгам. Я отправлю вам на e-mail техники, которые решат вашу проблему. Но до того как она будет полностью решена, не имеет смысла вводить серьезные практики.
-
Благодарю за Ваш ответ!!! У меня с почтой какие-то проблемы, не могли бы Вы отправить в личку? ::)
-
bina, так ничего же страшного, что глюченые, меня вспомните
В начале у всех ошибки в видении, или создайте для них отдельную группу. Помню у нас была А и В, а эта пускай будет Г
А то так совсем не скоро народ соберется. -
Я в курсе, что люди бывают, ммм… разные :), но те, что записались - несколько человек… это почти клиника!
@Yan:Я недавно сюда посылал парочку человек, вроде казались нормальными… Чуть объяснил как будем видеть в этой школе. Не ожидал такого результата :-[
[/quote]
Ян, те были не ваши