Navigation

Школа Аджна Маг

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Recent
    • Popular
    • Users
    • Groups

Развитие ясновидения

Ясновидение
    16
    20
    7415
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • I
      INGA last edited by

Мироздание состоит из совокупности самых разных частот и вибраций, человек воспринимает лишь незначительную часть из них. Развитие ясновидения позволяет расширить восприятие и настроиться на большее количество вибраций, видеть больше.

Для успешного развития ясновидения нужно обладать достаточно чистым сознанием, чтобы верно уметь расшифровывать образы.

Также при развитии ясновидения у практикующего возникают сложности, когда в восприятии информации он сталкивается с вещами, о которых у него просто отсутствует всякое понимание. Сложно уловить то, чего мы не знаем. Углубление осознанности позволяет проникать глубже и воспринимать высшие планы. Только оттуда мы выносим истинное понимание гармонии и красоты. И эти вибрации в малой степени, но присутствуют в каждом живом существе. Задача эволюции развить их. Осознавая, мы помогаем себе и природе духа, которой однажды суждено в нас проснуться.

1 Reply Last reply Reply Quote 58
      • ?
        Guest last edited by

Подскажите, есть ли у кого опыт запоминания символов, например печать Соломона. Ведь чтобы ее визуализировать, для начала ее надо запомнить, как это сделать?
        Сфотографировать и постараться восстановить в памяти  или выучить как алфавит, и уже потом мысленно нарисовать перед глазами. Отдельные символы могу запомнить, но когда их больше 5, то очень
        сложно. Есть ли у кого-нибудь такой опыт?

1 Reply Last reply Reply Quote 0
        • irbis
          irbis Ясновидение курс №3 last edited by

Можно чертить. Лично я визуализировал целиком. Смотрите на символ при отключенном ВД, потом закрываете глаза и он проявляется полностью со всеми деталями.Смотря для каких целей. И вариантов исполнения тоже много. Для защиты и связывания духов с ним следует работать в астрале.

1 Reply Last reply Reply Quote 10
          • ?
            Guest last edited by

Да, я отключаю внутренний диалог, вижу в астрале круг и в нем что-то (но что в круге конкретно не вижу). В печати Соломона очень много деталей или выход только в том, чтобы запомнить.

• irbis
              irbis Ясновидение курс №3 last edited by

Запоминайте каждый элемент.В работе с печатями нельзя ошибиться. Маги как саперы, ошибаются всего один раз ;D
              Конечно, это больше шутка, но тем не менее.
              В оккультизме не мало курьезных случаев, когда хотели одно, допустили малейшую неточность и получилось совсем другое.
              Когда работаем с духами все должно быть точно.

1 Reply Last reply Reply Quote 21
              • ?
                Guest last edited by

Спасибо за совет.

• argo
                  argo last edited by

В развитие ясновидения входит видение эфира, астрала, а также повышение интуиции. Правильно ли я понял?
                  И какие ещё существуют возможности ясновидения?

• Perception
                    Perception last edited by

@argo:

В развитие ясновидения входит видение эфира, астрала, а также повышение интуиции. Правильно ли я понял?

В чисто обывательском смысле да.
                    А так под ясно видением в основном мы подразумеваем работу аджна чакры, восприятие информации.
                    Созерцание эфира за ясновидение не считается :), эфир видят все.

1 Reply Last reply Reply Quote 13
                    • Perception
                      Perception last edited by

Основной приоритет отдается открытию третьего глаза.
                      Ну и интуиция улучшается, это как минимум ;D

1 Reply Last reply Reply Quote 11
                      • lesya
                        lesya Ясновидение курс №3 last edited by

На первом курсе много лекций по видению эфира, астрала. А основные задачи – развитие рентгеновского зрения, поиск пропавших вещей, диагностика ауры человека, дальнейшее развитие сознания.

• S
                          Schwarz last edited by

я так поняла, что третий глаз что хочет, то и видит. В смысле он настраивается как прибор на нужный диапазон. Здесь кстати и видение радиации возможно. Третий глаз это восприятие в принципе. Хотя если вчитаться в разные источники, эта штука видит мир таким как он есть (Вещее Око и всё такое..), как то видение эфира/астрала уже в стороне.
                          Ряд людей видит картинки, т.е. человеческая интерпретация. Хотя 3 глаз это внечеловеческий уровень.
                          Мне ближе восприятие материи как запотенциированной/слежавшейся мысли, информации. Материи в самом широком понимании. Здесь недалеко прямое восприятие информации. И здесь же прошлое и будущее как то совсем рядом, выходишь на уровень вневремения. Можно вспомнить будущее) Короче материя, не только физическая, типа как замерзшая мысль.
                          и еще там есть такая штука, как потоковое зрение. Т.е. ваши глаза являются потоком…очень странное ощущение. А вот эфир и астрал, образы - это видимо нужно натаскать глаз, чтоб видел. Хотя если не видишь, но и так знаешь, зачем.. Вобщем дебри какие то я этим глазом дремучие. Главное - не дойти до ощущения, что в вашей голове вовсю копошатся чужие мысли.

• Denis
                            Denis last edited by

@Schwarz:

я так поняла, что третий глаз что хочет, то и видит. В смысле он настраивается как прибор на нужный диапазон.

Есть разные уровни видения, чистота восприятия зависит от развития сознания.

• ?
                              Guest last edited by

У меня был очень интересный момент, при работе с чакрами появилась картинка, я увидела двух мужчин стоящих посреди пустыни. Одеты они были в белую одежду, как у арабов. Видела я их сбоку,
                              картинка висела перед глазами несколько секунд. И получается, что один был развернут ко мне спиной, а второго я четко видела, он показывал рукой то вперед, то назад (жестикулировал). Кругом
                              никого, пустыня и двое мужчин. У того, что я видела глаза такие выразительные и усы лопатой.
                              Ну, умататься, сколько я в интернете лазила, чтобы найти этого мужчину, всех арабских лидеров пересмотрела. Не нашла. А через неделю его по телевизору показали, оказывается это президент
                              Катара, я о такой стране и не слышала. Что-то он против Сирии выступал, требовал вмешательства.
                              Конечно хотелось бы через третий глаз видеть решение своих проблем, вроде и настраиваешься, а видишь совсем левое, откуда он выпал. Видимо на тот момент его проблемы были важнее моих.

• S
                                Schwarz last edited by

голос, это ваше считывание ментального взаимодействия. Типа услышали звук двигателя за углом, следовательно, проехала машина, иные и модель скажут. А можно выйти на источник, объект. Посмотреть, что и откуда, и при желании выгнать куда подальше. Там есть свои объекты, с которыми можно что нибудь делать.
                                взаимодействие через ваш ум, или напрямую…не через ум... А потом сидишь и думаешь, как бы это сказать членораздельно и адекватно.
                                Короче надо учиться работать и материей ментала и информацией-программа на лето)

• Abrasaks
                                  Abrasaks last edited by

@Oksana:

Ну, умататься, сколько я в интернете лазила, чтобы найти этого мужчину, всех арабских лидеров пересмотрела. Не нашла. А через неделю его по телевизору показали, оказывается это президент
                                  Катара, я о такой стране и не слышала. Что-то он против Сирии выступал, требовал вмешательства.
                                  Конечно хотелось бы через третий глаз видеть решение своих проблем, вроде и настраиваешься, а видишь совсем левое, откуда он выпал. Видимо на тот момент его проблемы были важнее моих.

Оксана, у вас неплохо развито ясновидение. Все мы проходим этап на котором наши личные проблемы менее значимы, ведь ясновидение - способность всеведения, некого единства. То, что с вами сейчас происходит - это некий тест 🙂 пройдете его и способность выйдет на новый уровень.

1 Reply Last reply Reply Quote 19
                                  • lesya
                                    lesya Ясновидение курс №3 last edited by

@Schwarz:

Привычный мир полон информационного мусора.

Согласна. Жуткая какофония, особенно в транспорте, да и дома от хищного ментала людей и нелюдей тоже увы не спрячешься. Зато можно выбирать с чем работать, недавно начала принимать информацию от одного развоплощенного Учителя, рассказывает как лечить болезни. Интересно и главное работает, вот по-настоящему полезная штука! O:-) 
                                    Так что всё дело в том, чтобы настраиваться на нужную волну. Когда мы "слышим" всё подряд, значит наш приёмник ещё как следует не отлажен 😉

• cassandra
                                      cassandra Ясновидение курс №3 last edited by

@Schwarz:

я немного запуталась в словах.. что же воспринимает мир как информацию? Идея/смысл или энергия/поля? И как, где воспринимать мир как формулу?..

Мы наблюдаем мир как формулу при выходе на уровень чистой информации, на котором можем воспринимать мир как имя, символ или как чистую информацию соответственно своему уровню развития сознания (есть разные уровни ясновидения). При соответствующих практиках выходим на уровень истинных имен, имен сути, янтр людей и прочих существ. Например, свое тело мы можем видеть как янтру или истинное имя. Тогда открываются возможности для совершенствования с помощью ясновидения. Само собой, что подобные вещи становятся нам доступны в процессе поэтапной работы, это примерно второй-третий курсы системы Аджна-Маг.

Просто в моём лексиконе видение энергии больше ассоциируется с каким то астралом наверно…короче моя запуталась.

Астрал можно видеть и без открытия третьего глаза. Но желательно под контролем учителя. Поэтому естественно не даю техник здесь.

1 Reply Last reply Reply Quote 19
                                      • Светлана
                                        Светлана Ясновидение курс №3 last edited by

@cassandra:

Тогда открываются возможности для совершенствования с помощью ясновидения. Само собой, что подобные вещи становятся нам доступны в процессе поэтапной работы, это примерно второй-третий курсы системы Аджна-Маг.

На третьем - четвертом курсе более полная расширенная информация о работе на уровне имен сути и масса других полезных знаний.

• M
                                          Masha last edited by

Подскажите кто-нибудь, а вот эти курсы работают только летом ?
                                          http://fm.ajnamag.com/index.php?topic=756.0
                                          Или с осени тоже можно записаться ? Жаль было бы пропускать, уезжаю на отдых.

• M
                                            Masha last edited by

@shaman:

Курсы работают в любое время.

Ура !!! Спасибо !

Там, кстати, написано 🙂

Теперь увидела. Извиняюсь за невнимательность.
                                            :hum:

• First post
                                              Last post