Navigation

Школа Аджна Маг

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Recent
    • Popular
    • Users
    • Groups

Астральный двойник

Загадочные истории жизни
    6
    8
    1905
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • viento
      viento Ясновидение курс №3 last edited by

Под Новый год ко мне приезжала в гости сестра с мужем и детьми. Я им показывал город, потом ходили по магазинам, помню, день был довольно утомительный. После ужина я лег спать и сразу уснул. Проснулся ночью показалось, что кто-то пытается стянуть с меня одеяло. Спросонья решил, что это племянник так играет со мной. Поднял голову, а в ногах возле кровати стоит высокая фигура как из клочьев тумана, ни лица, ни глаз не различил, только силуэт. Стыдно признать, но я тогда заорал на весь дом 😄
      Днем говорили с сестрой, оказалось, она занимается оккультизмом. Сказала, что это было ее астральное тело.

1 Reply Last reply Reply Quote 41
      • Светлана
        Светлана Ясновидение курс №3 last edited by

Интересно, сестра это делала осознанно? Она это сделала специально с каким-то намерением, когда зашла к вам в комнату в виде призрака? Или просто гуляла астральным телом как все люди?

1 Reply Last reply Reply Quote 14
        • viento

Ничего такого про осознанность она не говорила. Сказала, что я видел ее астральное тело и все.

1 Reply Last reply Reply Quote 0
          • veda
            veda Преподаватель last edited by

А где сейчас ваша сестра?

• viento

Жива, здорова, общаемся иногда по телефону.

• Палыч
                Палыч last edited by

Ваша сестра - ведьма! 😮
                Насыпьте ей соли под порог, а в дверь воткните иголки. Я так постоянно делаю от соседа. раньше он часто заходил, а теперь не может. чувствую, хочется ему, а не может порог переступить, вот и ходит возле дома и странно смотрит на меня и на мою дверь.

1 Reply Last reply Reply Quote 16
                • Glyphs
                  Glyphs last edited by

@viento:

Поднял голову, а в ногах возле кровати стоит высокая фигура как из клочьев тумана, ни лица, ни глаз не различил, только силуэт. Стыдно признать, но я тогда заорал на весь дом 😄
                  Днем говорили с сестрой, оказалось, она занимается оккультизмом. Сказала, что это было ее астральное тело.

Интересно если осознанно ходить астральным телом, как она делала, то призрак будет выглядеть иначе чем астральное тело просто спящего человека? В смысле я хотел спросить как -нибудь это можно отличить? Вдруг ко мне так оккультист какой зайдет ::) чтоб знать.

• mag
                    mag Ясновидение курс №3 last edited by

Будет выглядеть иначе, можете не сомневаться ;D
                    Отличить легко - призрак спящего, как правило, достаточно аморфен. А астральный двойник практикующего сознательную проекцию светится ярко и имеет более четкую форму. Он буквально насыщен энергией, при условии если человек практикует.

1 Reply Last reply Reply Quote 19
                    • First post
                      Last post