Navigation

Школа Аджна Маг

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Recent
    • Popular
    • Users
    • Groups

Венец безбрачия

Магия
    11
    22
    2526
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • viento
      viento Ясновидение курс №3 last edited by

Может ли венец безбрачия проявляться не желанием вступать в отношения?

1 Reply Last reply Reply Quote 28
      • A
        ajna administrators last edited by

Венец безбрачия мешает человеку создать нормальную семью. Все люди с хорошими качествами бегут подальше вскоре после знакомства или предпочитают оставаться просто друзьями. На энергоплане они чувствуют отторжение, их подсознание считывает, что объект «какой-то не такой». Хотя чисто внешне вы можете им очень нравиться.

1 Reply Last reply Reply Quote 9
        • Арина
          Арина last edited by

Венец безбрачия это тоже программа? Может ли он быть у человека, который вышел замуж, но его воспринимают просто как мебель?

1 Reply Last reply Reply Quote 8
          • kronos
            kronos last edited by

Чтобы не быть просто мебелью, надо иметь не только внешние данные, но и хорошее внутреннее содержание 🙂 Сиречь, разговаривать надо с мужем на философские темы, потому что мужчина имеет ум склонный к звездам, к высоким материям. Понимать надо человека и узнать в чем проблема, а это возможно только когда есть общие интересы. Может вы пилите его все время, вот он и старается поменьше дома бывать? Или работает на двух работах, а вы еще подарки требуете. Замуж вышли, теперь ваши подарки это пеленки, да посудомоечная машинка.

1 Reply Last reply Reply Quote 9
            • V
              velimir last edited by

@kronos:

мужчина имеет ум склонный к звездам, к высоким материям.

Ну, это далеко не про каждого, недавно стал свидетелем развода когда молодой муж ушел к хозяйственной женщине старше него на 8 лет из-за увлечений жены классическими произведениями, астрологией и игрой на пианино ;D

1 Reply Last reply Reply Quote 7
              • Палыч
                Палыч last edited by

Думаю, жирную точку в их браке поставило именно пианино. Я б тоже сбежал…

1 Reply Last reply Reply Quote 0
                • viento

🙂

• A

@Арина:

Венец безбрачия это тоже программа?

Венец безбрачия это программа на энергоинформационном плане, часто передающаяся по роду. Раньше у людей была сильная энергетика и колдунов, ведьм всегда было предостаточно. Первый раз я столкнулась с видением внедренных программ, когда умерла моя бабушка, сущности некуда было деться и она вошла в лошадь, которая к утру отбросила копыта.

• Светлана
                      Светлана Ясновидение курс №3 last edited by

Сильная наведёнка была.

• kronos
                        kronos last edited by

@viento:

Может ли венец безбрачия проявляться не желанием вступать в отношения?

А кто не желает вступать в отношения? вы или с вами? ;D

• viento

:)Представьте себе иногда вопросы возникают из любопытства и желания узнать больше, а не из собственного опыта. Хотя если быть честным, думаю, что и то и другое бывало в жизни каждого человека, неужели у вас иначе? 😉

• cassandra
                            cassandra Ясновидение курс №3 last edited by

Экстрасенсы говорят, что венец безбрачия это распространенное явление.

1 Reply Last reply Reply Quote 6
                            • A
                              ajna administrators last edited by ajna

Совсем не обязательно, что у одинокого человека именно стоит венец. Некоторые просто не умеют жить совместно. Это связано скорее с непроработкой энергоцентров. Но настоящий венец безбрачия тоже встречается, конечно. Вначале нужно проанализировать свою жизнь, опыт, когда вы жили с кем-то или встречались. Почему отношения прервались? Если это повторяется слишком часто или вы чувствуете, что это может иметь отношение к колдовству, можете обратиться на диагностику. Венец безбрачия хорошо видно на энергоплане, вряд ли кто из видящих его не заметит.

• lesya
                                lesya Ясновидение курс №3 last edited by

Моя так называемая подруга не пожалела денег на венец безбрачия и заказала его для меня у очень сильного колдуна. Когда я узнала причину почему все мои попытки построить серьезные отношения не приводили к успеху, я была просто в шоке!!!! Самое ужасное, что ведьма которая с меня венец снимала показала мне на практике как все выглядело. Она умела выходить в астрал, а плотное тело оставалось в это время без движения. Меня трое суток бил озноб. Сразу после снятия венца безбрачия я вскоре встретила хорошего человека и мы поженились. Так что не поверить во все это у меня нет шансов! Мы не знаем в каком загадочном и таинственном мире живем и весь он прямо перед нами. Если есть Сила, мы можем менять события. Ведьма сказала, что у меня есть Сила, но обучать меня она отказалась 😞 Я бы хотела научиться магии, чувствую к этому непреодолимое желание!

1 Reply Last reply Reply Quote 8
                                • luna
                                  luna last edited by

А что потом случилось с вашей подругой? Ей что-нибудь вернулось после того, как с вас сняли венец безбрачия?

1 Reply Last reply Reply Quote 5
                                  • lesya
                                    lesya Ясновидение курс №3 last edited by

Ей было плохо когда венец снимали, потом у нее умерла мать, а сейчас не знаю как ее дела, больше видеться как то нет желания.

• dana
                                      dana last edited by

Чувствую, что со мной что-то не так… Не в физическом плане, тут все нормально. Внешне я привлекательна, в карьере все хорошо, с людьми общаюсь замечательно, есть друзья. Но вот личная жизнь не складывается... Уже не знаю, что и нужно сейчас мужчинам. Может у меня как раз стоит венец безбрачия?

• A

Ну это еще не показатель, что стоит именно венец. Вы сказали, что чувствуете, а вот это просто так не бывает, как именно вы чувствуете, что с вами что-то не так?

• dana
                                          dana last edited by

Даже не могу этого объяснить… как-то мне сказали, что вибрации от меня странные. После этого случая и задумалась…

• A

Либо не проработка энергоцентров и вследствие этого не умение построить отношения, либо что-то есть. В любом случае если хотите что-то изменить, эту проблему надо решать.

• First post
                                              Last post