Давление на сахасраре
-
Прошла неделя как ощущаю сильное давление и пульсацию в области сахасрары. Началось все с разгонки поля, потом я имел сильную активизацию и все возникло. Не мог спать, все было яркое, острое. Что я должен делать?
-
Продолжать практику, входить глубже сознанием в это состояние и вам откроются удивительные вещи.
-
Запишитесь на диагностику и посмотрим, что там у вас.
-
Прошла неделя как ощущаю сильное давление и пульсацию в области сахасрары. Началось все с разгонки поля, потом я имел сильную активизацию и все возникло. Не мог спать, все было яркое, острое. Что я должен делать?
Помню тоже было подобное, когда плотно практиковал. Испугался тогда остро осознанного состояния. Мир стал таким, хоть его на кусочки режь, состояние четкости неописуемое! А потом перед глазами стена тумана, осознание стало куда-то втягиваться, и не стал продолжать, а надо было идти дальше. Теперь все заново начинаю.
-
Тоже ощущала во время практик давление на сахасраре, но не в такой сильной форме
Скорее как ветерок прохладный.
-
А от чего у всех ощущения такие разные?
-
из-за состояния энергополя, эволюции сознания, управляющих энергоцентров. У каждого свои перекосы, все пока растем
-
Активизировал сахасрару, занимался примерно месяца 3, шевеление на макушке стало обычным моим ощущением. Потом начал ощущать будто там холодный штырь. С восприятием конечно тоже было прикольно
Такое ощущение, что начинаю себя осознавать сразу в двух местах. В конце концов, меня это сильно напрягло, а еще работать надо было и пришлось на время прекратить практику.