Как приворожить мужа
-
Мы женаты совсем немного, но уже чувствую его охлаждение ко мне. Раньше были цветы, подарки, сейчас уже и простого человеческого внимания нет. Знаю, приворот это грех, но что мне делать? Я то его люблю. Что вы посоветуете в моем случае?
-
Да, когда ж вы поймете, женщины, что любовь это не только цветы и конфеты.
-
Зачем так поспешно привораживать, возможно проблема психологическая.
-
Если женаты недавно, то действительно, проблема скорее притирки характеров, узнавание друг друга в быту. У него свои представления о браке, у вас свои. Поговорите по душам, без истерик и упреков. Если у вас не получается донести до партнера то, что вы хотите от него, запишитесь в раздел Консультация, подберем методы решения проблемы.
-
Да, когда ж вы поймете, женщины, что любовь это не только цветы и конфеты.
А когда мужчины поймут, что любовь не только одежда на полу и пара погасших свечечек
-
Думаю, на самом деле не все зависит от пола
Конечно, мужчины и женщины по разному смотрят на мир из-за особенностей физиологии и психики, но отношение к партнеру и к восприятию жизни зависит от ведущего энергоцентра у человека. Бывают внимательные и заботливые мужчины и бывают женщины, которым нужно только развлечение. Дело здесь не в поле, а в самих людях. Есть отцы одиночки воспитывающие детей, а мать гуляет не известно где. Для одних брак это святое, а для других адская пытка. Человек у которого ведущей чакрой является свадхистана не будет хорошим партнером в браке, это для него тяжеленная ноша. А тот у кого ведущая анахата пойдет за любимым в Сибирь.
-
Мы женаты совсем немного, но уже чувствую его охлаждение ко мне. Раньше были цветы, подарки, сейчас уже и простого человеческого внимания нет. Знаю, приворот это грех, но что мне делать? Я то его люблю. Что вы посоветуете в моем случае?
Вы женаты, значит связи на чакрах уже есть. Так что приворот сделать будет легче. И сильных последствий не должно быть, ведь это уже будет не грех, а сохранение семьи.
-
В таком случае не нужно делать приворот, достаточно активизировать связи на чакрах.
-
Почему муж уходит к другой, энергетические связи ослабли? Восстановление гарантирует его возврат?
-
Гарантировать в этой сфере что-либо нечестно и глупо, все от вас с ним зависит. Бывает, маг делает все возможное, а один из супругов не выдерживает внутреннего напряжения и в пылу рвет связи. Или уже достали человека до такой степени, что он противится самой сильнейшей тяге к вам и сознательно разрывает отношения, даже если его вновь начинает к вам тянуть.
У людей разная психика, разные ситуации. Нужно знать причину охлаждения отношений и работать конкретно с ней. Иногда второй партнер появляется на карме, тогда это, что называется «по судьбе», тут вообще что-то сделать очень сложно. Разумеется, всегда есть методики, но они подходят не для всех. Что тут можно сказать, если вы действительно любите человека, и в вас не просто играет ревность, вы предпочтёте не опускать руки, т.е. не будете надеяться только на мага, а и сами тоже приложите все необходимые усилия, проявите терпение и понимание.
-
а можно просто взять и вернуть?
-
Есть пословица, проверенная веками: «Насильно мил не будешь». Маг может возбудить в нем влечение к вам и составить индивидуальный алгоритм решения проблемы. Сюда входит магическая и энергетическая работа. Но это не означает, что клиент должен просто сидеть и ждать. Маг может лишь создать благоприятные условия. В общем, вы должны этим воспользоваться и делать необходимые шаги. Если клиент попадается не очень понятливый
то можно детально прописать все, что нужно сделать, вплоть даже до психологических аспектов личности другого человека. Но это уже не совсем магия, хоть магу и приходится порой давать чисто человеческие советы. Без умения понять человека вы далеко не продвинетесь, в любви нельзя быть полным эгоистом. Вернуть отношения это всегда работа нескольких сторон. И здесь магия, энергетика и психология сходятся в едином решении задачи. И если все сделать вовремя, шанс восстановить отношения достаточно велик.