Navigation

Школа Аджна Маг

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Recent
    • Popular
    • Users
    • Groups

Проблемы в общении

Самое разное
    6
    8
    1706
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • sirius
      sirius last edited by

Подскажите, с чем могут быть связаны сложности в общении с людьми?
      Вроде никаких комплексов или психологических блоков нет, просто порой больше хочется промолчать, нежели что-то сказать 🙂
      И люди меня как-то сильно напрягают, не знаю как выразить,  на тонком уровне что-ли.
      Есть ли возможность как-то это исправить?

1 Reply Last reply Reply Quote 21
      • Erland
        Erland last edited by

Трудности в общении связаны с блокировкой вишудхи, которая как раз отвечает за умение самовыразиться через речь.
        Блок мог быть в раннем детстве, вы его скорей всего не помните.

1 Reply Last reply Reply Quote 15
        • cassandra
          cassandra Ясновидение курс №3 last edited by

Проблемы в вишудхе возникают чаще всего от обиды, особенно в детском возрасте.
          Ток энергии может нарушиться и когда родители запрещают ребенку слишком громко кричать, петь. Возникает психологическая проблема и мышечный зажим этого места, который нарушает нормальную циркуляцию энергии. Не случайно вам хочется больше помолчать, чем говорить. Рекомендую заняться раскруткой чакр 🙂 и блоки уйдут.

1 Reply Last reply Reply Quote 8
          • Olga
            Olga Ясновидение курс №1E last edited by

@sirius:

И люди меня как-то сильно напрягают, не знаю как выразить,  на тонком уровне что-ли.
            Есть ли возможность как-то это исправить?

А с творчеством у вас как?

1 Reply Last reply Reply Quote 0
            • sirius
              sirius last edited by

Да нет вроде,  :)скорее страх неудачи. Но это чисто психологический момент, а энергетически ощущаю в чакре какое-то напряжение и вот его же и чувствую от других людей. Пытался с этим работать, но пока не смог решить эту проблему. Понимаю что описание субъективно, но не знаю как иначе сказать.. вроде как нити натягиваются между людьми и мешают.

1 Reply Last reply Reply Quote 4
              • sirius
                sirius last edited by

С творчеством особых проблем нет. 🙂

1 Reply Last reply Reply Quote 3
                • ?
                  Guest last edited by

У меня кстати такая же ситуация, даже друзей нет. Раньше всегда завидовала тем, у кого были дружные компании, песни, танцы. Я конечно тоже ходила в такие компании, но в душе меня это напрягало.
                  Вроде бы общительная, могу любую тему поддержать, но как-то все в тягость, без души.
                  Вот как-то я искренне попросила всевышнего о друзьях (иногда ведь хочется  с кем-то чаю попить, поболтать), не прошло и получаса как прибежала в гости одноклассница. Болтала она 2 часа обо всем
                  на свете, потом пришла племянница, теперь мы уже втроем обо всем болтали. После их ухода осталось лишь сожаление о потерянном времени.  Я была благодарна всевышнему за предоставленный мне урок.
                  Я поняла, что мне мой внутренний мир гораздо интереснее.
                  Я думаю, что общение с людьми, которые ниже вас по духовному развитию и осознанности будут обязательно тяготить, назовите хоть одного просветленного, который бы общался с толпой, я знаю только
                  одного - Иисуса, но так ведь он был учитель. В основном, люди нацеленные на развитие осознанности, внутреннего мира, отказываются от общения.
                  Нет, я не призываю совсем отказаться от общения, но ваша душу знает, что для вас лучше и не надо себя ломать, мучить и копаться в себе.
                  Если ваше подсознание нацелено на духовный рост, то все то, что вам  мешает в этом, будет конечно вас  тяготить.

• marishka
                    marishka last edited by

@sirius:

энергетически ощущаю в чакре какое-то напряжение и вот его же и чувствую от других людей. Пытался с этим работать, но пока не смог решить эту проблему. Понимаю что описание субъективно, но не знаю как иначе сказать.. вроде как нити натягиваются между людьми и мешают.

Со всеми людьми так? Или только с некоторыми?
                    Возможно вы ощущаете подавление на уровне вишудхи более сильным человеком.
                    В моей жизни примерно год назад были подобные ощущения из-за собственной слабенькой воли ::)

• First post
                      Last post