Navigation

Школа Аджна Маг

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Recent
    • Popular
    • Users
    • Groups

Общение через астрал

Ясновидение
    3
    4
    2315
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • M
      Milena client last edited by

Недавно заметила у себя такую способность… при возникновении каких-либо проблем с людьми я долго размышляю об этом перед сном. А наутро проблема сама собой решается, это просто чудо какое-то! O:-)
      Выходит мы с этими людьми общаемся в астрале? На работе тоже. Ухожу расстроенная полностью какой-то ситуацией, потом с этим человеком бывает сон, а на следующий день мы прекрасно понимаем друг друга. :1rij:

1 Reply Last reply Reply Quote 39
      • Эгерт
        Эгерт last edited by

Похоже на астральное взаимодействие, но без участия вашего дневного сознания.
        Вы контактируете с другим человеком во сне, правильно? А в этот самый момент контакта осознаете, что вы во сне? Я имею в виду осознаете ли свои действия там? Внушаете ли вы какую-то мысль или чувства к человеку намеренно?

1 Reply Last reply Reply Quote 22
        • M
          Milena client last edited by

Нет, то, что я сплю не осознаю. Просто помню, что общаюсь с человеком по моему на уровне астрала. Потому как идет некий контакт через чувства. Ничего намеренно не внушаю. У меня эта способность стала как-то сама собой проявляться. Пока не знаю каким образом получается, но результат мне нравится :engel016:

1 Reply Last reply Reply Quote 24
          • veda
            veda Преподаватель last edited by

Милена, молодец, делаете успехи, у вас развиваются тонкие способности! На самом деле люди связаны друг с другом гораздо глубже, чем мы видим на физическом плане. Между нами происходит общение на уровне чувств, мыслей, люди могут общаться через душу. Тогда взаимопонимание улучшается во много раз  🙂
            А изменение к вам отношения других людей, с которыми был конфликт, доказывает, что ваш опыт реален, хотя и не совсем осознан. Но и вы ведь только начали заниматься, на первом курсе это нормально.

1 Reply Last reply Reply Quote 18
            • First post
              Last post