Navigation

Школа Аджна Маг

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Recent
    • Popular
    • Users
    • Groups

Энергетическая диагностика семейных отношений

Диагностика
    2
    4
    1279
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • Elizabeth
      Elizabeth last edited by

Проблема вот какая: несколько лет нахожусь в браке с любимым человеком. Вначале все было идеально, затем пошли притирки, конфликты по мелочи. Где-то с полгода назад ситуация стала резко ухудшаться, муж изменился, стал более холоден. Хотя наоборот есть повод радоваться - у нас родился сын, как он и хотел. Не могу понять в чем наша ошибка (скорее всего моя), скажите, сколько будет стоить решение моей проблемы.

1 Reply Last reply Reply Quote 38
      • veda
        veda Преподаватель last edited by

Вначале проводится диагностика, выявление причины. Если причина - негативные энергетические воздействия, их нужно снять, это отдельная услуга. Если причина ухудшения семейных отношений чисто психологическая, наш центр также окажет вам помощь. Для определения стоимости работы необходима диагностика семейного эгрегора.

1 Reply Last reply Reply Quote 12
        • Elizabeth
          Elizabeth last edited by

Спасибо за Ваш ответ!
          Для диагностики семейного эгрегора нужны фотографии всех членов семьи?
          Нужно ли фото моей свекрови? (живет с нами)

1 Reply Last reply Reply Quote 0
          • veda
            veda Преподаватель last edited by

Желательно ваше фото и супруга. Фото других членов семьи не обязательны.
            Хотя если есть свекрови, то можете тоже прислать, это облегчит работу.

1 Reply Last reply Reply Quote 11
            • First post
              Last post