Navigation

Школа Аджна Маг

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Recent
    • Popular
    • Users
    • Groups

Как отличить приворот от влюбленности

Магия
    5
    10
    5388
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • Rey
      Rey last edited by

Как понять было ли на меня оказано любовное магическое влияние или это естественная влюбленность?

1 Reply Last reply Reply Quote 26
      • Delica
        Delica last edited by

При привороте обычно возникают изменения в нижнеастральной сфере. Меняются эмоции. Естественная влюбленность окрыляет человека, а приворот привязывает к нижним каналам, активизирует не лучшие бессознательные черты личности. Самым явным симптомом любовного воздействия является двоякое отношение к объекту страсти. С одной стороны - любовь, а с другой раздражительность, вспышки гнева. Если у вас есть подозрения, значит гипотетически вы допускаете возможность приворота, а раз так, то выключайте чувства и начинайте анализировать вашу ситуацию.

1 Reply Last reply Reply Quote 21
        • Rey
          Rey last edited by

Спасибо за интересный ответ! Есть опасения на счет приворота. Но как только возникают сомнения в девушке, они быстро рассеиваются рядом с ней. Отключается мозг ;D

1 Reply Last reply Reply Quote 0
          • Delica
            Delica last edited by

Акцентируйте внимание не на приятных моментах, застилающих глаза и заставляющих отключать логику, а на тех, что вам когда-либо казались сомнительными.

1 Reply Last reply Reply Quote 20
            • Rey
              Rey last edited by

С точки зрения логики вроде все нормально. Сомнения основаны скорее на подсознательном чувстве. Не знаю, сложно объяснить разумным языком 🙂

• Светлана
                Светлана Ясновидение курс №3 last edited by

Если чувствуете что-то не то, следовательно проблема есть. Подсознание улавливает все сигналы, все изменения в энергетическом теле, а до сознания они могут не доходить. Доверяйте своим инстинктам. Вам имеет смысл провериться на наличие приворота у специалиста, ваши опасения не напрасны.

1 Reply Last reply Reply Quote 27
                • Rey
                  Rey last edited by

Светлана, спасибо за совет. Я тут задумался и понял, что первоначлаьно эта девушка была в общем то не совсем в моем вкусе.. Но она всегда ко мне тянулась, помогала в работе, вместе проводили время и потом начали с ней встречаться. У меня на нее возникает раздражение порой, но длится обычно не долго, в такие минуты кажется зачем я вообще ввязался во все это.. пару раз на таких эмоциях уже звонил ей, чтобы завести разговор. Но кончалось тем, что мы с ней мирились и я не понимал чего вообще на нее взъелся, она прекрасный человек.

• Alena
                    Alena Ясновидение курс №2 last edited by

@Rey:

Я тут задумался и понял, что первоначлаьно эта девушка была в общем то не совсем в моем вкусе..

Ну чем не приворот?  😮

Но она всегда ко мне тянулась, помогала в работе, вместе проводили время и потом начали с ней встречаться.

Тем более инициатива исходила от нее.

У меня на нее возникает раздражение порой, но длится обычно не долго, в такие минуты кажется зачем я вообще ввязался во все это..

Однозначно приворот.

1 Reply Last reply Reply Quote 14
                    • Svetozar
                      Svetozar Биоэнергетика курс №2B last edited by

Не однозначно 🙂 Смахивает на обычные притирки из-за разности менталитета, характера, привычек, тогда часто возникает раздражение. Все люди большие эгоисты и нужно время чтобы лучше сонастроиться друг с другом по многим параметрам. 
                      Приворот точно можно определить только энергетически, просмотром ауры. Косвенных признаков не всегда достаточно.

1 Reply Last reply Reply Quote 19
                      • Rey
                        Rey last edited by

Спасибо всем кто помогал разобраться. Сегодня все-таки записался на диагностику.

• First post
                          Last post