Navigation

Школа Аджна Маг

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Recent
    • Popular
    • Users
    • Groups

Почему трещит свеча

Биоэнергетика
    4
    4
    1850
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • Olya
      Olya last edited by

Моя мама часто пользуется свечами, зажигает и ставит на стол для очищения. Когда я подхожу близко, свеча начинает трещать и иногда коптит. Отчего так происходит? Является ли это показателем порчи ? И нужно ли мне очищение биополя, если поступаю на курс биоэнергетики в конце мая?

1 Reply Last reply Reply Quote 37
      • ?
        Guest last edited by

Скорее всего наличие отрицательной энергии в коконе

1 Reply Last reply Reply Quote 0
        • Alena
          Alena Ясновидение курс №2 last edited by

Свеча может трещать по разным причинам, соринки-пылинки, некачественный состав, попадание воды. Но если вы заметили, что трещит только когда вы подходите, это признак скопления негативных энергий, в таком случае желательно пройти чистку.

1 Reply Last reply Reply Quote 21
          • veda
            veda Преподаватель last edited by

@Olya:

Моя мама часто пользуется свечами, зажигает и ставит на стол для очищения. Когда я подхожу близко, свеча начинает трещать и иногда коптит. Отчего так происходит? Является ли это показателем порчи ? И нужно ли мне очищение биополя, если поступаю на курс биоэнергетики в конце мая?

На курсе Биоэнергетика учат самостоятельно очищать ауру, но если у вас накопилось много негатива, о чем свидетельствует треск свечи, то лучше пройти чистку до начала занятий. Запишитесь на диагностику, для учеников предусмотрены скидки на услуги. Специалисты посмотрят ваше поле и при необходимости проведут очищение.

1 Reply Last reply Reply Quote 14
            • First post
              Last post