Navigation

Школа Аджна Маг

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Recent
    • Popular
    • Users
    • Groups

Наводнение

Сновидения
    4
    5
    1019
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • Laura
      Laura last edited by

К чему снится разлив реки в сельской местности? Сон повторяется раз в год где-то. Каких-то событий не замечала после него, просто неприятные ощущения когда вода выходит из берегов и затапливает землю, поляны, луга.

1 Reply Last reply Reply Quote 27
      • Svetozar
        Svetozar Биоэнергетика курс №2B last edited by

Ваш сон означает изменения, к которым будет сложно приспособиться, т.к. нет контроля над ситуацией (вода выходит из берегов и вы над ней не властны). Но сон неплохой в том случае если вода чистая. тогда изменения могут принести вам значительную прибыль :steeringwheel:

1 Reply Last reply Reply Quote 12
        • ksenka
          ksenka last edited by

Подобные сновидения также могут быть отражением внутреннего пространства души.
          Вода в эзотерике соответствует астралу, а астрал связан с эмоциями. У вас есть риск утонуть в своих чувствах.

1 Reply Last reply Reply Quote 10
          • Alexandr
            Alexandr Moderator last edited by

@ksenka:

Подобные сновидения также могут быть отражением внутреннего пространства души.

^-^ Ксенка, благодарю, очень полезная информация!

Недавно один из знакомых рассказал, что разлив воды во сне говорит о слабой энергетике. Хотелось бы узнать ваше мнение на этот счёт. Буду благодарен за ответ, ваше мнение для меня очень важно!

1 Reply Last reply Reply Quote 16
            • ksenka
              ksenka last edited by

@Alexandr:

Недавно один из знакомых рассказал, что разлив воды во сне говорит о слабой энергетике.

^-^ Присутствие мутной воды во сне указывает не то чтобы на слабость поля, а на недостаточную эмоциональную и энергетическую собранность, на непроработанное астральное тело.  Ну и при болезнях тоже многим людям грязная вода снится.

Буду благодарен за ответ, ваше мнение для меня очень важно!

Я не волшебница, я только учусь 😉

1 Reply Last reply Reply Quote 10
              • First post
                Last post